Karate für Anfänger und Fortgeschrittene

Wann:  Dienstag 16.30-17.30 Uhr alle Graduierungen, 8-88 Jahre
Wo:      Nils-Stensen-Schule (kath. Grundschule), Adalbert-Stifter-Weg 5 a in Hameln

Wann:  Dienstag 17.45-18.45 Uhr alle Graduierungen, 8-88 Jahre

Wann:  Dienstag 17.45-18.45 Uhr Karate "Sport und Spiel" ca. 5-7 Jahre

Wann:  Mittwoch 17.00-18.00 Uhr nur nach Absprache!

Wann:  Donnerstag 19.30-20.30 Uhr alle Graduierungen, 8-88 Jahre
Wo:      Turnhalle der Wilhelm-Raabe-Schule in der Lohstraße in Hameln

alle Fragen: bitte an Jana Cuvrk, Tel.: 05151 - 964885 o. 0179 - 4440894

www.karate-esv-hameln.de

Erfolgreicher Jahresabschluss: erste Gürtelprüfung in der neuen Karate-Abteilung des ESV Eintracht Hameln e.V.

In der neuen Karate-Abteilung des ESV Eintracht Hameln e.V. fand als krönender Abschluss eines erfolgreichen Jahres (nach 8 Monaten schon 45 aktive Mitglieder) kurz vor Weihnachten die erste Gürtelprüfung statt. Alle Teilnehmer konnten den Prüfer Andreas Di Leva (4. Dan) vom Bushinkai Karate-Dojo Bad Oeynhausen mit guten bis sehr guten Leistungen überzeugen.

Die Samuraiprüfung absolvierte: Pia Kramer

Die Prüfung zum 9. Kyu (weißer Gürtel) absolvierten: Katharina Kramer, Jeremie Kramer, Sebastian Löbert, Umut Efe, Tristan Lambert, Fiona Wiede, Isabella Schramm, Joelle Lange, Finja Hildebrandt, Joris Feldmann und Jovana Ćuvrk

Die Prüfung zum 8. Kyu (gelber Gürtel) absolvierten: Milan Ćuvrk und Anastasia Ćuvrk

Die Prüfung zum 7. Kyu (orangener Gürtel) absolvierten: Luka Ćuvrk und Analena Ćuvrk

Auch für 2019 hat die Karate-Sparte viel vor, u.a. einen Selbstverteidigungskurs für Jugendliche und Erwachsene am 12. Januar, Anti-Mobbing und Selbstbehauptungskurs für Kinder im April, Sommerfest, Kinder-Karate-Wochenende auf dem Finkenborn im September, Vereinsmeisterschaft und natürlich so einige externe Wettkämpfe.

Probetraining jederzeit möglich!

ESV Eintracht Hameln e. V.
Tönebönweg 2 A
31789 Hameln