<
308 / 483
>

05.08.2018

Verbandsliga-Team erreicht Platz 11 beim Braunschweig Triathlon rund um den Heidbergsee

Mit Platz 11. von 25 Teams hat unser Verbandsligateam die Top 10 in der Mannschaftswertung nur knapp verpasst. Neben dem guten Mannschaftsergebnis wurden auch sehr gute Einzelergebnisse in den Altersklassen erzielt. Bei guten Wetter und angenehmen Temperaturen störte nur der Wind ein wenig. Bei der Sprintdistanz rund um den Heidbergsee galt es 750m zu schwimmen, 21,5km Rad zu fahren und zum Abschluß 5km zu laufen.
Ian Anderson aus dem Landesliga-Team startete in der freien Wertung und konnte als 8. in der Gesamtwertung den Sieg in der AK50 für sich verbuchen.

Wettkampfbericht

Mit einem 31. Platz in der Gesamtwertung und dem 3. Platz der Altersklasse 45 kam Falk Lippelt mit 1:13:58h als erster unserer Mannschaft gefolgt von Nils König in 1:14:20h (gesamt 37. und 2. der AK 40) ins Ziel. Als 75. (6. AK40) ist Nils Propfen mit 1:17:53h ins Ziel gelaufen. Bei tollen, aber windigen Bedingungen absolvierte Marius Grupe als 80. (9. AK50) mit 1:18:19h den Wettkampf und kam somit als 4. der Mannschaftswertung in die Teamwertung.

Die weiteren Ergebnisse:
Konstantin Stoll 108. / 7. MJA, 1:22:25h
Tobias Schönherr 116. / 10. AK40, 1:23:34h
Lothar Stoll 128. / 22. AK50, 1:25:21h
Marc Sheppard 153./16./AK30, 1:31:44h
Dietrich Müller konnte leider aufgrund einer Wadenverletzung das Laufen nicht beenden.

Ian Anderson hatte den Wettkampf genutzt um bei der Volksdistanz seinen Trainingszustand zu halten und wurde mit einer Zeit von 1:08:53h 8. in der Gesamtwertung und sicherte sich somit den Sieg in der AK 50.

Der 3. Wettkampf der Verbandsliga-Serie findet bereits am kommenden Wochenende in Altwarmbüchen statt. Hier werden die Hamelner Starter versuchen, sich unter die ersten 10 Mannschaften in der Verbandsliga zu schieben.