Crossduathlon in Lage

Die TriFamily Reckemeier weiter auf Siegkurs

Siegerehrung der Frauen
Die selektiven Wettkampstrecken beim Crossduathlon lockten die ESV Athleten nach Lage.
Die Strong Distanz 5 km TrailLauf– 16km Moutainbike – 5km TrailLauf auf den anspruchsvollen Strecken mussten beim Lauf jeweils zwei Runden mit je 50Hm absolviert werden, beim Moutainbiken mussten 4 Runden a 4km mit je 70Hm gefahren werden.
Bei der Light Distanz musste die halbe Strong Distanz zurückgelegt werden.
Mit dem Crosser von Hameln nach Lage begann für die Reckmeiers der Wettkampftag.
Nils Reckemeier siegte bei den Männern in 1:14:03 Std. Andreas Reckemeier siegte in der AK 50 mit 1:25:35 Std.
Rebecca (AK 35 Platz 1) siegte bei den Frauen in 1:31:31 Std. und Petra Majewski (AK 55 Platz 1) belegte den zweiten Platz in 1:43:46 Std.

Auf der Light Distanz siegte Christine Lippelt AK 40 in 54:30 Min. und Horst Burkert AK60 wurde zweiter in 1:00:29  Std.