17.11.2014

Offene Kreismeisterschaften Crosslauf 16.11.2014

Neue Kreismeister Scott Anderson und Susanne Dörries

Start der 1.300m
Trotz starken Dauerregens kamen alle im Läuferinnen und Läufer am 16.11.2014 auf den Finkenborn zu den Kreismeisterschaften Crosslauf.Auf der langen 5.600m Strecke und auf der 2.800m fanden spannende Läufe statt.
Scott Anderson(SG Bredenbeck) gewann in 20:49 Min. die 5.600m  vor Niklas Heise (LG Weserbergland) 21:02 Min. Kai Mußmann belegte in 23:20 Min. den dritten Platz.
Bei den Frauen konnte sich auf der Strecke Susanne Dörries (LG Weserbergland) in der Zeit von 27:02 MIn. absetzen und den Lauf für sich entscheiden. Petra Majewski in 27:14 Min. Platz 2 und Heike Müller in 27:35 Min. Platz 3, beide LG Weserbergland.
Phillip Priebe (LG Weserbergland) konnte auf den letzten Metern mit nur einer Sekunde Vorsprung das Rennen vor Tilman Reese  (SG Rodenberg) in 10:09 Min für sich entscheiden. Toma Unverzagt belegt in 10:38 Min. den dritten Platz.
Christine Lippelt (LG Weserbergland) gewann in 13:31 Min.