>

08.12.2014

26. Winterlaufserie 06.12.2014                      (Ergebnisse im Anhang)

Britta Anderson und Scott Anderson siegen auf der 12 km Strecke

am Nikolaustag gingen beim 2. Lauf der Hamelner Winterlaufserie 69 Sportler bei naßkaltem Wetter an den Start .
Dabei siegte auf der 12 km Strecke bei Männern Scott Anderson in 43:45min. vor Thomas Engelbrecht  (RRV ) der mit 44:55 min. ins Ziel lief. Auf den dritten Platz landete Thore Evers in 46:38 min..
Britta Anderson, dieses Mal als einzige Frau auf der anspruchsvollen 12km Strecke, kam mit einer Zeit von 54:30 min. ins Ziel.
Auf der 7km Strecke war die Konkurrenz  größer. Philip Priebe siegte hier bei den Männern in 26:26 min. vor Jonas Schwekendiek 27:14 min. (beide ESV). Andy Spieß (TV Jahn  Welsede) lief mit 27:48 min. auf Platz 3.
Bei den Frauen lief Petra Majewski(ESV) in 32:59 min. als erste durchs Ziel.
Carina Pflughaupt (Emmerhal) wurde dieses Mal zweite in 33:11 min. vor Heike Müller (ESV) in 33:.20 min..
Ein tolles Starterfeld mit  14 Schüler und Schülerinnen gingen auf die ca 3km Strecke . Bei den Jungen blieb Tim Semmler (ESV)  als einzigster mit 9:57 min. unter der 10 Minuten Marke . Zweiter wurde Jacob Waldeck (TSC Fischbeck) in 10:11 min. Konstantin Stoll kam mit 12:06 min.als dritter ins Ziel.
Bei den Schülerinnen siegte Lara Lemke (ESV) in 11:39 min.  vor Melanie Spieß(TV Jahn W) in 12:38 min. Dritte wurde Sarah Schoch(ESV ) in 13:27 min.