>

31.03.2014

Landesmeisterschaften 10 km Straße in Lingen 30.03.2014

Silber für Petra Majewski und Bronze für Herbert Werner

[image_l=51/]Bei den diesjährigen Landesmeisterschaften 10 km Straße in Lingen gingen die ESV Läufer/innen Heike Müller, Marion Müller, Petra Majewski, Rebecca Reckemeier und Herbert Werner im Trikot der LG Weserbergland an den Start. Auf dem flachen Rundkurs (4 Runden a 2,5 km) im OT Baccum und bei ungewohnt warmen Temperaturen kam  Petra Majewski (AK55)  in 45:03 Minuten als zweite ins Ziel.
Herbert Werner, seit Januar 2014 neues Mitglied in unserer Leichtathletik-Abteilung, lief in Lingen das erste Mal für die LG Weserbergland. Mit 42:31 Minuten holte er sich Bronze in der AK 65 ( nur 1 Sekunde fehlte zum 2. Platz )
In der Mannschaftswertung 50+ konnte das LG Trio mit Heike Müller ( 49:41 min. 8. Platz AK50), Marion Müller (54:12 min 15.Platz AK 55) und Petra Majewski einen guten 4. Platz erreichen.
Rebecca Reckemeier lief in der Zeit von 44:47 Minuten (7.Platz in der AK 35) durchs Ziel und erreichte in der offenen Mannschaftswertung mit Petra Majewski und Heike Müller den 10. Platz

Die drei Triathlethen des ESV Eintracht Hameln Nils u. Claas Reckemeier und Scott Anderson, die für den SG Bredenbeck starten, konnten sich bei der starken Konkurrenz sehr gut platzieren. Nils Reckemeier (U23) 4. Platz in 34:19 min., Scott Anderson (U20) 4. Platz in 35:24 min.  und Class Reckemeier (U20) 12. Platz in 37:04 min.